卓上型の十割そば小型製麺機「生粉打ち名人」の使い方は簡単。どなたでも美味しい手打ちと変わらない本格そばが打てます。

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「生粉打ち名人」の使い方はとても簡単


手打ちと変わらない本格十割そばが なんと機械で打てます。
しかも、どなたにでも簡単に打てる卓上型そば製麺機です!

生粉打ち名人

そば職人でも打つのが難しいともいわれる「つなぎなしの十割そば」。しかし、オホーツク物流が長年かけて開発したこの卓上型の小型製麺機「生粉打ち名人」の能力は驚くほど絶大で、本格「十割そば」を誰でも簡単に必要なときに必要な量を素早く打つことができます。
使い方は、器にそば粉と適量の水を入れてまんべんなく混ぜ、玉にもしないでそのまま製麺機のホッパーに少しずつ入れるだけ。2分程後に押し出されたそばを一定の長さにカットすれば、芳純な香りの本格「十割そば」が完成します。わずか5分で8人前も打つことができます。
この「生粉打ち名人」は卓上型の高性能小型製麺機で、簡単操作で素早いだけでなく、熱を持たせないある一定の圧力を加え製麺するという技術(特許)により、強いコシと豊かな香りの本格「十割そば」を打つことが可能なそば打ち機です。

オホーツク物流 十割そば製麺機「生粉打ち名人」 十割そば製麺機「生粉打ち名人」は職人技の本格派小型製麺機業務用から家庭用のラインナップ「生粉打ち名人」の使い方は簡単優れたそば打ち機械「生粉打ち名人」の高い技術が認められ各賞受賞そば打ち機械「生粉打ち名人」にマスコミ取材が殺到製麺機「生粉打ち名人」のご注文はこちら「生粉打ち名人」の問い合わせはこちら十割そば健康法/菅野衛治そばがきの作り方レシピ しれとこそば玉置屋総本店そば店フランチャイズ募集製麺機「生粉打ち名人」で打つ本格十割そばしれとこそば玉置屋総本店玉置屋総本店の十割そばのこだわりメニュー十割そば店フランチャイズ(FC)募集そば店フランチャイズの資料請求十割そば専門のフランチャイズグループ店舗紹介北前船蕎麦街道蕎麦街道/北海道蕎麦街道/全国お取り寄せの北海道産そば粉・北海道名産など

「生粉打ち名人」の
驚きの真実!
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現役そば職人から大手企業まで、問合せが殺到する
評判の卓上型の高性能十割そば製麺機の使い方はとても簡単!

十割そばの打ち方-1 器に十割そば粉と適量の水を入れてよく撹拌し、製麺機のホッパーに少しずつ入れる。

押し出されてくるそばを手で受け止めて、一定の長さでカットする。
十割そばの打ち方-2 お湯の中で一定時間茹でる。
十割そばの打ち方-3 茹で終わったら、素早く冷水で洗う。
十割そばの打ち方-4 水気を切ってから盛りつけ。
十割そばの打ち方-5 卓上型の高性能小型製麺機「生粉打ち名人」を使えばどなたにでも失敗が無く、簡単に職人並の強いコシと香り豊かな美味しい十割そばをスピーディーに作ることができます。

詳細はお気軽にお問い合わせください
株式会社オホーツク物流 商品企画開発室
〒039-0004 北海道網走市南4条東5丁目5番地
TEL(0152)61-2570 FAX(0152)61-2571
E-mail:okhotsk@siren.ocn.ne.jp

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